TENIS INTERNACIONAL

Cerúndolo superó a Báez también en el ranking

El argentino Francisco Cerúndolo (foto), flamante campeón del abierto de Bastad en Suecia, en cuya final se impuso sobre su compatriota Sebastián Báez por 2-0 (7-6 y 6-2) en 1h 40m, y se posicionó este lunes en el puesto 30º del ranking mundial de tenis.

Cerúndolo festeja su triunfo sobre su compatriota, Sebastian Baez en la final de Bastad, Suecia.

Cerúndolo, de 23 años, subió 9 puestos y superó a su compatriota Sebas-tián Báez (32, +2), a quien venció en la final del torneo escandinavo.
Ambos conforman el trío de mejores tenistas sudamericanos junto a Diego Schwartzman, que mantuvo su 14º lugar.
Los demás argentinos ubicados dentro de los 100 primeros casilleros son: Tomás Etcheverry (76,+2), Federico Coria (78, -13) y Pedro Cachín (90, +8),  en tanto, el azuleño Federico Delbonis, campeón Copa Davis 2016, salió de ese grupo de elite al sufrir una brusca caída de 41 lugares para quedar 125°.
El top ten, sin modificaciones esta semana, se ordena de esta manera: 1) Daniil Medvedev (Ru-sia); 2) Alexzander Zve-rev (Alemania); 3) Rafael Nadal (España); 4) Stefa-nos Tsitsipas (Grecia); 5) Casper Ruud (Noruega); 6) Carlos Alcaraz (Esp.); 7) Novak Djokovic (Ser-bia); 8) Andrey Rublev (Rusia); 9) Felix Auger-Aliassime (Canadá) y 10) Jannik Sinner (Italia).