TORNEO REGIONAL AMATEUR

Talleres (P) volvió a ganarle a Alberdi y llega afilado a la final

El Expreso venció nuevamente a Sportivo Alberdi de Libertador General San Martín por 3 a 2 y clasificó a la final del Torneo Regional Federal Amateur, donde lo espera Juventud.

Formación de Talleres de Perico. Ahora va por Antoniana.

Después de muchos años, vuelven a reeditarse los cruces futboleros entre equipos de Salta y Jujuy.
El partido que se avecina será la final del Torneo Regional Amataeur, Región Norte, entre Juventud Antoniana y Talleres de Perico. Todo un clásico.
El delantero Fabián Rivero fue la figura del Expreso periqueño marcando los tres goles.
Talleres había sacado una ventaja de tres goles la semana pasada en Perico, eso le permitió viajar tranquilo a Libertador.  La tarde fue perfecta y la terminó de redondear con un global de 6 a 2.
El partido no arrancó bien para el visitante, ya que a los 7 minutos el "Tigre" se puso arriba en el marcador con gol de Alan San Roque. Anotación tempranera que hizo ilusionar a sus hinchas. Aunque la alegría le duró muy poco, Talleres pudo empatar mediante Fabián Rivero a los 11 minutos, luego de un tiro de esquina.
Fue un cabezazo esquinado. Rivero empezaba a tener una tarde soñada. El partido era intenso, el que estaba apurado era el local.  Así fue que pudo conseguir el segundo gol a los 36' a través de Leo Villa.
La ilusión volvía al hincha del "Tigre", pero otra vez no supo aguantar la diferencia. Tres minutos más tarde Ruiz, cuándo no, hizo una jugada fantástica por izquierda, desparramando rivales y dejandósela servida a Rivero para que vuelva a definir al palo izquierdo. Luego volvió a aparecer el temible artillero de Perico, marcando el tercero y la fiesta total.

El Santo prepara el duelo
Juventud Antoniana volverá hoy al trabajo, pensando ya en Talleres de Perico, uno de los equipos con mayores proyecciones en esta parte del país, con una rica historia en partidos de alto calibre contra equipos salteños y siempre con objetivos importantes.
De esta manera, el Santo sabe que tiene un rival de fuste y de esa manera, para el DT Martín Martos, será un gran desafío sortear esta instancia, quizás reservado para protagonistas con carácter y pierna fuerte, pero con inteligencia y sed de triunfos importantes.