COPA ARGENTINA

Talleres lo dio vuelta y clasificó a cuartos de final

Talleres de Córdoba  dio vuelta un partido que tenía complicadísimo.

El juvenil Giacone debutó en la Copa con el gol de la clasificación para la "T".

Y se dio tremenda alegría. Es que superó 2-1 a Newell’s por los octavos de final de la Copa Argentina. El cotejo se jugó bajo un fuerte viento, en La Punta, San Luis. Los albiazules ahora esperan en cuartos por el ganador de Independiente y Vélez (se miden el jueves 15 a las 21.10).
Juan Manuel García, de penal, marcó el gol de los rosarinos. Fue a los 46 minutos, luego de una infracción de Matías Catalán sobre el mismo García.
Lo igualó Matías Godoy, a los 25 del complemento, tras aprovechar la “ayuda” del viento, que empujó una pelota que terminó aprovechando el delantero.
A los 42 minutos del complemento apareció el pibe de 18, Juan Cruz Giacone, para poner el 2-1.

Quilmes, por penales
El “Cervecero” le ganó a Deportivo Madryn por 4 a 1 en definición con tiros penales, luego de empatar 1-1, y se clasificó a los cuartos de final, instancia en la que se medirá con el campeón vigente, Boca Juniors. Los goles del encuentro, jugado en la cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata fueron anotados por Axel Batista para Quilmes y por Cristian González para los sureños.