LIGA PROFESIONAL

Racing se reencontró y goleó a Aldosivi

Se afirma como local. Racing Club goleó por 5 a 0 a Aldosivi ayer en el Cilindro de Avellaneda, por la quinta fecha de la Liga Profesional, y se metió al podio en la tabla de posiciones.

Fue un gran festejo para Racing ante Aldosivi.

Luego de un arranque entretenido, de ida y vuelta en el primer cuarto de hora, la Academia marcó dos goles en una ráfaga. A los 39’, Emiliano Vecchio abrió la cuenta con un tremendo derechazo al palo derecho de Devecchi. Y a los 42’ Enzo Copetti definió por encima del arquero y puso el 2-0.
Con un trámite de juego similar al del primer tiempo, con un Racing dominador y con las chances más claras, a los 9’ de la segunda mitad, Leonardo Sigali cambió triunfo por goleada con un disparo de zurda. Más tarde, un furcio entre Devecchi y Lucero terminó en gol en contra del defensor para el 4-0 de los de Fernando Gago y finalmente,  Jonathan Gómez desparramó a Devecchi para marcar el 5-0 final a falta de 5’ del final.
Se despidió Nery
Nery Domínguez jugó ayer su último partido como futbolista de Racing y se despidió de la gente adentro de la cancha, tras ingresar a los 14’ del complemento.

San Lorenzo empató ante Tigre con polémica
Sigue sin poder ganar en casa. San Lorenzo igualó 1-1 con Tigre en el Estadio Pedro Bidegain en un partido con polémicas. Lucas Blondel convirtió el 1-0 parcial para Tigre y Adam Bareiro lo empató con un polémico penal señalado a instancias del VAR.
Por otro lado, Platense y Sarmiento de Junín no se sacaron diferencias en el Estadio Ciudad de Vicente López e igualaron 0-0.
Por último, Argentinos Juniors y Arsenal de Sarandí se repartieron los puntos al empatar 1-1 en el cierre de la jornada en La Paternal.
Hoy completarán la fecha 5, Patronato - Independiente a las 15.30 y Atlético Tucumán - Godoy Cruz a las 20.