COPA LIBERTADORES

Racing rescató el empate ante el “Fla” jugando con 10 y manda en su grupo

Oroz de tiro libre marcó el empate y se fue expulsado en la etapa inicial Gabriel Hauche.

Festejo racinguista por el empate ante Flamengo (Foto Twitter)

Racing Club empató 1-1 con el Flamengo de Brasil  en el Cilindro de Avellaneda y mantiene el liderazgo del Grupo A de la Copa Libertadores de América con 7 puntos. En el final del primer tiempo, Gabriel Barbosa abrió la cuenta para el Mengao y lo igualó a los 74 Nicolás Oroz, de tiro libre
En un primer tiempo parejo, con el local  presionando y generando las situaciones más peligrosas, el quiebre se dio a los 25 minutos luego de la expulsión de  Hauche. El delantero de Racing cometió una infracción que le valió la segunda tarjeta amarilla.
Gabigol apareció en el final de la etapa para festejar.
En el segundo tiempo, Racing salió con energías en busca del empate y hubo una acción en la que varios jugadores reclamaron un penal por mano del defensor Ayrton Lucas. El árbitro  no sancionó la pena máxima. Al minuto 70, Wesley vio la segunda amonestación y se fue expulsado, con lo que el local aprovechó al máximo para estampar el 1-1 tras un perfecto tiro libre de Oroz que se metió en el ángulo superior derecho de Santos.

Sampaoli botón
En la previa del encuentro, mientras ambos técnicos se saludaban dentro del campo, los hinchas de Racing no se olvidaron de Jorge Sampaoli y la época donde por aquel entonces el DT de la Selección Argentina no citó a Lautaro Martínez para el Mundial de Rusia 2018. Pese a ir a verlo en muchos partidos, terminó tomando la decisión de dejarlo fuera de la lista y el estadio no lo perdonó: "Sampaoli botón...", cantaron sin piedad.

Goleó Patronato
El Patrón goleó por 4 a 1 al Melgar por el Grupo H de la Libertadores y hace historia.  Con dos goles de Esquivel, uno de Ojeda y otro de  Levato, el equipo entrerriano - que juega en la B Nacional - se quedó con el triunfo.
Asi se ubica en la tercera posición del grupo, liderado por Atlético Nacional, seguido de Olimpia.

Triunfo del Halcón y derrota del Tripero
Defensa y Justicia goleó  anoche a Peñarol de Montevideo por 4 a 1  y se acomodó en las posiciones de su grupo en la Copa Sudamericanadel Grupo. Los goles fueron  de  Agustin Santana (2),  Nico Fernández y Gaston Togni ..
El Halcón fue claro dominador ante el equipo uruguayo que apeló en  al juego brusco.
Traspié del Lobo
Gimnasia La Plata, volvió a perder en la Copa Sudamericana y aun no sabe lo que es sumar punto alguno.Esta vez su verdugo fue el Goaiás de Brasil, que ganó 2 - 0 ..
Casi todo el segundo tiempo, el tripero jugó con uno menospor la expulsión de  Mastrángelo.