FEDERAL A

Palazo para el Albo en el Gigante

Gimnasia cayó goleado por Sportivo Belgrano.

Matías Birge en una de las acciones del partido. Dura derrota para el Albo. Gentileza: @gytoficial

Una tarde para el olvido. Gimnasia y Tiro cayó goleado por 3-0 frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, ayer en el Gigante del Norte por la fecha 18 del Federal A, y cortó su racha de 5 partidos al hilo sin derrotas.
Nada le salió al Albo ayer. No jugó bien, tuvo errores e imprecisiones y se vio completamente superado por el Verde, que le propinó dos golpes de nocaut sobre el final del primer tiempo, y de eso no se recuperó.
Pese a que ambos equipos llevaron peligro al arco contrario en los primeros minutos, fue Sportivo el único que golpeó, y fuerte: Lucas Seimandi marcó el 1-0 tras un centro de Avaro, y minutos después, Tomás Attis estiró la diferencia de cabeza, tras un centro de Muller.  Desde allí, todo fue cuesta arriba para Gimnasia, que encima perdió por lesión a Cardozo y luego a Milán. En el complemento, Silva tapó un penal y evitó el caos para los de Arnaldo Sialle, pero los cordobeses los liquidaron a los 20’ del segundo tiempo, con una gran definición de Attis.

Otro empate de Racing
Racing de Córdoba sufrió más de la cuenta con Atlético Paraná, que le ganaba por 2-0 en el primer tiempo, pero al que logró empatarle 2-2 en el segundo. Stupiski y Valsangiacomo adelantaron al Decano, mientras que Giménez y Oyola descontaron para la igualdad. Además, DEPRO cayó por 3-0 frente a Douglas Haig, Unión perdió 1-0 contra Sarmiento, y San Martín de Formosa le ganó por 1-0 a Defensores VR.