FÚTBOL INTERNACIONAL

Nápoli aplasta a Liverpool, cae el Inter y golea el Barcelona

Nápoli no se apiadó del Liverpool y lo despachó con una goleada de 4 a 1, que pudo ser mucho mas amplia. Uno de los goles napolitanos fue de Gio Simeone, a poco de ingresar en la etapa inicial.Los otros goles fueron de Anguissa y un doblete de Zielinski.

La emoción de Gío Simeone. A sólo 3 minutos de haber ingresado, anotó su primer gol en Champions League.

El arquero Allison Becker detuvo un penal.
Inter, el otro equipo italiano que jugó ayer, cayó sin atenuantes 2 a 0 ante el Bayer Munich con goles de Sané.
En el Inter fue titular Lautaro Martinez e ingreso en el  complemento Joaquin Correa.
Barceloa se hizo un festin con el humilde Viktoria Pizn al que superó 5 a 1 con tres anotaciones del polaco Robert Lewandoski, Kessié y Fernán Torres.
Atlético de Madrid superó 2 a 1 al Porto en partido con un final infartante. Mario Hermoso y Antoione Gtirzmann los goles, descontó para los portugueses Matias Uribe. Los tres goles fueron anotados en tiempo  añadido.
Con anotaciones del brasileño  Richardson, ambos de cabeza, Tottenham le ganó 2 a 0 al Olympique de Marsella,  En el equipo inglés fue titular el defensa argentino Cuti Romero.
Brujas superó 1 a 0 al Bayern Leverkusen, don-de ingresó en el complemento Exequiel Palacios.
El Ajax, con Lucas Ocampos y  Lisandro Magallán en el banco,  goleó 4 a 0 al Rangers.
Finalmente Frankfurt con Lucas Alario y Rafael Santos Borré, cayó de local 3 a 0 con el Sporting Lisboa.

Despiden a Tuchel
El DT alemán  Thomas Tuchel, fue despedido del Chelsea tras la derrota del Martes ante el Dínamo Zagreb. En su reemplazo llegará Richard Potter, técnico del Brighton.
Tuchel será imndenizado con un pago de 17 millones de euros, mientras Potter recibirá 18 millones. Llegó a sonar el nombre de Mauricio Pocchetino.

Karim Benzema sufre una lesión muscular en el músculo semitendinoso y una sobrecarga en el cuádriceps, ambas en el muslo derecho. Así lo anunció en un comunicado oficial el Real Madrid. Se calcula que el  delantero francés  estará alrededor de 15 días de baja.

Europa League
La Europa League arrancará con partidos muy interesantes. Manchester United, recibirá, desde las 16  a la Real Sociedad de España. La Roma, con el argentino Paulo Dybala, será visitante del Ludegorets, 13.45.
A la misma hora jugarán Zurich y Arsenal, actual líder inglés.