CHAMPIONS LEAGUE

El Madrid y el City ya se aseguraron los octavos

Empataron y clasificaron a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Fue agónica la igualdad para los Merengues.

La cuarta fecha de la Champions League tuvo un arranque vibrante en dónde dos equipos lograron abrochar la clasificación anticipada a los octavos de final: Real Madrid y Manchester City tras igualar ante Copenhague y Shakhtar como visitantes, respectivamente.
Por un lado, el Merengue evitó la derrota con un gol agónico de Antonio Rudiger en los minutos de descuento sobre el final del partido (50’). Los ucranianos consiguieron abrir el marcador por intermedio de Oleksandr Zubkov en el inicio del segundo tiempo (46'). Así, el Madrid sumó 10 puntos y se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo F.
Por otro lado, los Citizens de Pep Guardiola y con Julián Álvarez como titular, igualaron sin goles 0-0 en Dinamarca  y lideran el Grupo G con 10 puntos. Se destaca que en el mismo grupo, Sevilla terminó 1-1 con Borussia Dortmund en Alemania, con el debut de Jorge Sampaoli como DT en los españoles.
Igualdad parisina
París Saint-Germain, que volvió a extrañar al lesionado Lionel Messi, igualó 1-1 con Benfica, por el Grupo H, con goles de Mbappé para PSG y de Mario para los lusos, ambos de penal.
Por el grupo E, Chelsea derrotó a Milan 2 a 0, Dinamo Zagreb igualó 1-1 contra Salzburgo, y el Leipzig venció 2-0 a Celtic.
Juegan hoy: 13.45hs Atlético Madrid vs. Brujas y Napoli vs. Ajax; 16hs Barcelona vs. Inter; B. Leverkusen vs. Porto; Rangers vs. Liverpool; Sporting Lisboa vs. Marsella; Tottenham vs. Frankfurt; Viktoria Pilsen vs. Bayern Munich.