LIGA PROFESIONAL

Con un show de Borja, River goleó en La Feliz

Recién con el ingreso del colombiano Miguel Borja para el tramo final, River Plate consiguió romper el partido con tres goles en cuatro minutos que sellaron el 3 a 0 sobre Aldosivi en Mar del Plata, por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El colombiano hizo dos asistencias y marcó su primer gol en River.

El encuentro se disputó bajo una densa niebla en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Pablo Echavarría, ante miles de hinchas “neutrales”.
La presencia del colombiano desacomodó a la defensa local y permitió destrabar el partido, que continuó sin goles unos minutos más solamente por dos grandes intervenciones de Devecchi.
A los 26 minutos, Borja habilitó con el pecho dentro del área a Palavecino, que punteó con derecha y abrió finalmente el marcador.
Apenas dos minutos más tarde, una nueva asistencia del colombiano dejó solo a Beltrán con el arco libre para marcar el 2-0, mientras Devecchi se arrastraba para tratar de evitarlo.
Y el propio Borja encaró a los 30 minutos el área en una jugada individual luego de que Aldosivi sacara del medio, y definió con pie abierto para poner el 3 a 0 final y su primer tanto con River.
En la próxima fecha, el “Millo” recibirá a Sarmiento de Junin el domingo en su estadio, mientras que Aldosivi visitará a Lanús.