FEDERAL A

Central remontó una goleada en contra e igualó ante San Martín en el Martearena

El Cuervo igualó 3 a 3 con la Franja como local.

Central salvó un punto frente a San Martín.

En un partidazo disputado anoche en el estadio Padre Martearena, Central Norte remontó de manera épica un partido que perdía por goleada ante San Martín de Formosa, y que terminó igualando 3-3 para cerrar la fecha 19 del Federal A en la Zona Norte (B).
El Cuervo recibió un baldazo de agua helada en una noche fría con un gol que llegó prácticamente desde el vestuario: a los 2’, Brian Peralta se anticipó a una defensa dormida tras un centro, y abrió la cuenta para La Franja.
Pese a la desventaja, el Cuervo propuso y tuvo llegadas al arco contrario frente a un rival que ofreció poco más allá del gol. Sin embargo, al término del primer tiempo, San Martín estiró la diferencia cumpliendo la ley del ex con Leandro Beterette, quien puso el 2-0.
En el complemento, Alejandro Toledo cambió el triunfo por goleada para la visita y sorprendió nuevamente al conjunto local. Pero en lo inmediato, comenzó la gran remontada azabache: Gonzalo Ríos descontó a los 21’ y minutos más tarde, Germán Lesman marcó el doblete de la salvación, a los 30’ y a los 35’ de penal.
De esta forma, Central ajustició el marcador y logró rescatar un punto importante de local ante un rival directo en zona de clasificación, logrando recuperar al mismo tiempo el segundo lugar en la tabla que le había arrebatado temporalmente Sarmiento. Otros resultados: Douglas 3 - Unión 1, Defensores VR 1 - DEPRO 0.

POSICIONES: Racing 40, Central y Sarmiento 34, Douglas Haig 32, San Martin y Gimnasia ER 29, Las Parejas 28, Gimnasia y Tiro 25, Sp. Belgrano y Crucero 24, Juventud Antoniana 20, Unión 18, Boca Unidos 17, Defensores, Juv. Unida, y DEPRO 15, Atl. Paraná 13.