FEDERAL A

. El capitán de Central Norte, Diego Magno no formó parte de la práctica formal de fútbol y hoy no formaría parte de la delegación que a la noche viajará a Misiones para el partido con Crucero del Norte, el sábado a las 16 en Garupá.

Di María salió dolorido ante el Inter. Foto: AFP

FÚTBOL INTERNACIONAL

. Di María sintió dolor a los 32 minutos del segundo tiempo en la pierna derecha en una jugada de ataque y solicitó el cambio.

Argentina se impuso 3 a 0 a Bulgaria. Foto: Página 12

PREOLIMPICO DE VOLEY

. Tras doblegar a Bulgaria por 3-0, con parciales de 27-25, 25-21 y 31-29, la Selección Argentina de voleibol masculino está tercero en la clasificación del Preolímpico China 2023, por detrás de los combinados de Polonia y Bélgica, y por delante de Canadá, Nueva Zelanda y del anfitrión.

Dal Bianco y Arce, los Nº 1 del A1 pádel. Foto: Prensa Oficial

PADEL INTERNACIONAL

. Luego de lograr el sub campeonato en el Open paraguayo, correspondiente al Circuito Internacional A1Padel, el salteño Maxi Arce Simo debutará hoy junto a su compañero de equipo Franco Dal Bianco en el Adidas Panamá Open, que arrancó el lunes.

La llegada de Boca a San Pablo donde jugará mañana por la Copa. Foto: TyC

COPA LIBERTADORES

. El plantel de Boca se instaló en  San Pablo con  algunos interrogantes en el equipo que jugará mañana a las 21.30 ante Palmeiras por el encuentro desquite de la semifinal de la Copa Libertadores, tras el empate sin goles de la semana pasada en La Bombonera.

A falta de Lautaro, apareció Marcos Thuran para el triunfo de Inter. Foto: Reuters

. Inter debió haber goleado, pero Lautaro Martinez no anduvo derecho: estrelló dos tiros en los palos, y el arquero rival le tapó tres mano a mano.

Enzo, en plena acción ante Fulham. Foto: EFE

. Chelsea se reencontró con la victoria en la Premier League al vencer  al Fulham  por 2 a 0.