Sección: Deportes

Julián Álvarez ve con buenos ojos la llegada de Luis Suárez como su reemplazante en el Millo.

LIGA PROFESIONAL

. Julián Álvarez no escondió su alegría por la posibildiad de que Luis Suárez pueda llegar a River para reemplazarlo, teniendo en cuenta que el Araña partirá al Manchester City luego de la serie de octavos de la Copa Libertadores.

¿Sigue? El “Toto” quiere continuar en Boca.

BOCA JUNIORS

. Luego de haber sido campeón de la Copa de la Liga Profesional (venció a Tigre por 3-0 en la final disputada en el estadio Mario Alberto Kempes) y de finalizar la fase de grupos de la Copa Libertadores como líder, Boca Juniors venció a Ferro y sigue con vida en la Copa Argentina.

La "Media Maratón Salta" partirá este domingo 21 desde el monumento 20 de Febrero.

PARTIRÁ DEL MONUMENTO 20 DE FEBRERO

. Este domingo 12 de junio a partir de las 8.30, con partida desde el Monumento 20 de Febrero se llevará adelante la primera edición de la prueba atlética "Median Maratón Salta". Son 21 km en los que se correrá por diversos puntos turísticos de nuestra ciudad.