TORNEO REGIONAL AMATEUR

Alberdi y Talleres de Perico definen quién será el rival de Juventud

Talleres visitará a Sportivo Alberdi este domingo desde las 17:15 en el estadio Angel Lamas de Libertador Gral. San Martín, donde buscará conseguir el pasaje a la final de la Región Norte del Torneo Regional Amateur, donde espera Juventud Antoniana,

Juventud festejó el viernes su clasificación a la final de la Región. Espera por su rival.

El Santo logró su clasificación en la noche del viernes sobre el buen equipo tucumano de Sportivo Bella Vista.
El encuentro será sin público visitante, donde el gran favorito es el Expreso, ya que en el partido de ida se impuso por 3 a 0 y sería una verdadera catástrofe lo que pudiera dejar al equipo periqueño con las manos vacías. Sin embargo, habrá que esperar hasta la finalización del encuentro de hoy para confirmar al rival del “Santo”.