Sección: Deportes

Chelsea festejando.

FÚTBOL INTERNACIONAL

. El Chelsea de Inglaterra, vigente campeón europeo, se impuso apenas por la mínima ante el Al Hilal de Arabia Saudita, ganador de la Champions League asiática, y jugará la final del Mundial de Clubes ante el Palmeiras de Brasil.

Coutinho festeja el empate del Aston Villa. Fue figura, con un gol y 2 asistencias.

. Emoción a raudales e incertidumbre hasta el final, fue el partido entre el Aston Villa, con Dibu Martinez y Emi Buendía desde el inicio y Leeds United, con Marcelo Bielsa como técnico.

Los campeones fueron recibidos por el Jefe de Estado.

. El presidente de Senegal, Macky Sall, ha premiado con dinero y terrenos a los futbolistas y el cuerpo técnico de la selección nacional que el pasado domingo ganó la Copa de Naciones de África 2021, informó la Presidencia del país africano.

El Peque inicia el camino de defensa del título.

TENIS

. Diego Schwartzman, actual campeón y máximo favorito al título en la 22da. edición del Argentina Open,  enfrentará al español Jaume Munar desde las 20 en el Lawn Tennis Club.

No va más. Ledesma se despidió del seleccionado.