Una vista de los trabajos en el departamento de Anta. Personal del organismo utiliza diversas maquinarias tales como camión compactador, retroexcavor.

. Las tareas se realizan a la altura del kilómetro 36 de la ruta 5 para optimizar el estado de la calzada. Además, recientemente efectuaron obras de bacheo en la ruta 30.

PENA DE 3 AÑOS DE PRISIÓN CONDICIONAL

. Por una decisión del juez de la Sala I del Tribunal de Juicio de Orán, Edgardo Laurenci, un policía de 53 años, identificado como Nilo Espinoza, que embistió con su motocicleta y mató a un anciano de 74 años mantendrá su libertad, pues el magistrado decidió condenarlo a la pena de 3 años de prisión condicional.

Maximiliano Diaz.

EN GUAYAQUIL

. Anoche, el salteño Maximiliano Díaz se quedó con el 4to. puesto en la prueba de Salto Triple del Campeonato Sudamericano en Guayaquil, Ecuador, con una marca de 16,20mts final. Federico Guerrero terminó en el 9no. puesto, alcanzando los 15,36mts.

Guido Pella venció a Daniel Galán y espera rival para la siguiente ronda.

ROLAND GARRÓS

. Una de cal y otra de arena en el debut de los argentinos ayer en el Roland Garros: Guido Pella se quedó con un gran triunfo sobre Daniel Galán, en tanto que Juan Ignacio Lóndero cayó en su presentación.

La “Academia” y el “Xeneize” en un duelo a todo o nada.

COPA LIGA PROFESIONAL

. Racing Club y Boca Juniors, que llegan entonados tras lograr la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentarán desde las 15, en San Juan, buscando acceder a la final de la Copa de la Liga Profesional.