LLEGARÁN A FINES DE ENERO

El INTI evaluará las condiciones del matadero de Tartagal

Técnicos especialistas del INTI; Instituto Nacional de Tecnología Industrial; evaluarán globalmente el frigorífico y el matadero municipal de la ciudad de Tartagal, la próxima semana  según se adelantó desde la Secretaría de Producción Municipal.

NDS |

Técnicos del INTI evaluarán la faena que se realizaría en el Matadero y la venta por medio de Tartagal Productiva.
Técnicos del INTI evaluarán la faena que se realizaría en el Matadero y la venta por medio de Tartagal Productiva.

Se espera que a fines de enero, o bien los primeros días de febrero arriben a Tartagal especialistas del INTI para realizar una evaluación técnica del Matadero Municipal; uno de los puntos planteados por el intendente Mario Mimessi.

Galeano aseguró que la evaluación tiene en mente modificaciones a las adecuaciones edilicias, las instalaciones operativas tanto del matadero como del frigorífico, para alcanzar “una producción de calidad”.

El nuevo matadero se inauguró en 2005; bajo categoría provincial y con predio de 10.400 metros cuadrados.

En los dos últimos años se profundizó en su adecuamiento para potenciar la producción de carne de cerdo; faena que se realizaría en el Matadero y la venta por medio de Tartagal Productiva.

Compartí esta noticia!

VER MÁS

Deportes


VER MÁS

Salta


VER MÁS

El País


VER MÁS

Judiciales


VER MÁS

Provinciales


VER MÁS

Te puede interesar


VER MÁS

Cultura y Espectáculos


VER MÁS

Política


VER MÁS

Seguridad


VER MÁS

Mundo


VER MÁS

Economía


VER MÁS

Tendencias


Más de Provinciales

ÚLTIMAS NOTICIAS