FÚTBOL INTERNACIONAL

Triplete de Messi para celebrar su balón de oro

Barcelona se floreó con un contundente 5-2 ante Mallorca que incluyó tres goles de Lionel Messi, para seguir como uno de los líderes de la Liga Española. La “Pulga” presentó, junto a sus hijos y ante los aficionados del equipo culé, su sexto balón de oro ante de arrancar el encuentro.

Thiago, Mateo y Ciro llevaron el Balón de Oro a su papá, Lionel Messi. Y el Camp Nou lo ovacionó.

Casi como decidido a demostrar -aunque no fuera necesario- que nadie se equivocó al elegirlo como el mejor jugador del año, el delantero argentino se despachó con tres verdaderos golazos. El primero, a los 17 minutos de iniciado el partido, con un gran disparo desde afuera del área que se clavó cerca del ángulo derecho del arco defendido por Manolo Reina. El segundo, a los 41 minutos, con un remate colocado sobre el palo derecho que significó el tercero para Barcelona. Finalmente, ya con el partido liquidado y a cinco minutos del final del encuentro, Messi selló su triplete.
A primer ahora, Real Madrid se impuso por 2 a 0 a Espanyol y también se aseguró otra fecha más en la punta.

La ‘Juve’ no pudo
Luego del empate en cero de Inter ante Roma, Juventus tenía la gran oportunidad de treparse a la punta de la Serie A, pero Lazio fue más. Dio vuelta el resutado y le terminó ganando por 3-1 para ahogarle la ilusión.