REGIONAL AMATEUR

San Antonio derrotó al Tricolor

Villa San Antonio venció 2 a 0 a Los Cachorros y llega entonado al duelo con Central Norte.

Luna, Silveira y Vicedo festejan uno de los goles de la Villa. Foto: Sports Salta.

El equipo de Martín Martos pasó a ser el escolta del Cuervo en la segunda fecha del Regional Amateur, mientras que el Tricolor sumó otra derrota.
Tenía que hacer valer su condición de candidato de la Zona. Había igualado en su debut con Olimpia Oriental y necesitaba ganar. Y ayer, en el estadio Padre Martearena pudo celebrar su primera victoria.
Con Facundo Girón y Matías Vicedo, los últimos refuerzos que fueron habilitados, San Antonio recién pudo quebrar el marcador sobre el final de la etapa inicial. A los 40 minutos fue Leonardo Silveira, quien adelantó a la Villa.
El conjunto de Oscar Mendía iba por la recuperación, tras la caída sufrida con Mitre. Buscó emparejar las acciones pero se chocó con un rival más ordenado.
El segundo tanto de la Villa se dio a los 36 del complemento. Vicedo, de penal sentenció el resultado final.
Con 4 puntos, ahora espera por Central Norte. El domingo se vendrá el cruce más esperado.