SUPERLIGA

Ráfaga de Borré en el gran momento de River

River se impuso a Patronato de Paraná por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro.

Por partida doble, Borré un goleador implacable.

Tras un primer tiempo que lo tuvo como dominador, en el segundo River consiguió la profundidad necesaria  para vulnerar a un rival programado para defender pero carente de un plan alternativo.
La excelente actualidad del Millonario hacía presagiar un amplio dominio por sobre su rival. Si bien el conjunto del  Muñeco tuvo la iniciativa desde el pitazo inicial, no logró en toda la primera etapa vulnerar el aceitado escalonamiento defensivo del rival.
Una ráfaga goleadora de Borré terminó con las ligeras chances del Patrón. Antes del cuarto de hora el Millonario liquidó el match tras una definición debajo del arco de Borré luego de una asistencia  de Suárez y tras cartón a través de una excelente definición  tras cesión de  De la Cruz.