AUTOMOVILISMO

Olmedo tendrá dos carreras en siete días

El juvenil piloto de Rosario de la Frontera, Jeremías Olmedo, tendrá dos carreras en una semana, ya que su categoría, el TC Mouras disputará las fechas 2 y 3 durante los días 7 y 14 de febrero, ambas en el circuito  Roberto Mouras de La Plata.

Se vienen días agitados en el TC Mouras para Jeremías Olmedo.

Olmedo, viene de cumplir un gran debut en la división de ascenso al Turismo Carretera,  donde finalizó tercero, aunque también cumplieron su papel, el ganador de la misma, el sanjuanino Tobías Martínez, último campeón del TC Pista Mouras, en la cual, Olmedo finalizó como subcampeón; mientras que  el tercero en ese torneo, Marcos Quijada, se quedó con el segundo lugar en la primer carrera del año.
De esta forma, Olmedo tendrá otro agitado torneo en la tercera división de la ACTC.