FÚTBOL INTERNACIONAL

Milan no detiene su marcha en Italia

Milan estaba obligado a vencer al Hellas Verona para volver a quedar en lo más alto de la Serie A, luego del triunfo de Inter ante Empoli por 4-2, y el Rossonero logró concretar el objetivo, sin antes sufrir en el encuentro correspondiente a la fecha 36 del Calcio.

El equipo italiano recuperó la punta de la Serie A.

Hellas Verona, que tuvo de titular a Giovanni Simeone, se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo por intermedio de Davide Faraoni y hacía festejar a Inter, hasta ese momento líder a falta de dos jornadas.

El “Aleti” gana el Derbi

Atlético  Madrid leganó al Real Madrid 1 a 0, se quedó con el Derbi y,además, dio un paso fundamental para clasificar en la proxima Champions League.
Ferreyra Carrasco, de penal, anotó el único tanto, además de estrellar un remate en el palo.
Real Madrid puso una alineacion con varios suplentes y auqneu después ingresaron Modric, Valverde y Vinicius no pudo igualar.
A tres fechas del final, Real Madrid tiene 81 puntos (campeòn), Barcelona 69, Sevilla 65 y Atlético de Madrid 64. Betis quedó con 58 unidades.