FÚTBOL INTERNACIONAL

Liverpool dio vuelta el partido al Aston Villa

Un tanto de Sadio Mané en la última media hora de partido decantó el Aston Villa-Liverpool para los de Jürgen Klopp (1-2), que igualan a puntos al Manchester City y se agarran a un rayo de esperanza.

Sadio Mané festeja el gol que le dio el triunfo al Liverpool.

El Aston Villa, que no se jugaba nada, se adelantó a los tres minutos , tras un barullo en el área en un centro de  Digne que remató a la segunda Douglas Luiz. El tanto del brasileño puso muy nervioso al Liverpool que, sin embargo, respondió poco más de un minuto después. Otro lío en el área, esta vez por una falta de  Alexander-Arnold, y Joel Matip, a pase de  Van Dijk, puso el 1-1.Después llegó el tanto de Mané y la esperanza de seguir dando pelea en la Premier.
Hoy, el otro lider, Manchester City se medirá con el Wolves.Tambien juegan Leeds -Chelsea y Watford - Everton.
Victoria del Barca
Barcelona superó al Celta de Vigo por 3 a 0 y prácticamente se aseguró el segundo lugar en la Liga de España.
La nota triste la dio el uruguayo Ronald Araujo que debio ser hospitalizado por un choque de cabeza con un rival.
En otros encuentros el Granada se quedó cuon un triunfo clave en la lucha por no descendrer sobre el Athletic por 1 a 0 y Betis goleó 3 - 0 al Valencia.