QATAR 2022

MUNDIAL DE FUTBOL QATAR 2022

La victoria de Polonia sobre Arabia encendió la pelea

Polonia venció a Arabia Saudita por 2 a 0, resultado que encendió la pelea por la clasificación en el Grupo C.

Polonia venció a Arabia Saudita por 2 a 0

La estrella de Barcelona Robert Lewandoski convirtió el segundo gol polaco a los 37 minutos del complemento y se destapó justo antes de enfrentar a la Argentina en la tercera y última fecha. El mediocampista Piotr Zielinski, jugador de Napoli, de Italia, había abierto el marcador a los 39' de la primera parte y el arquero Wojciech Szczesny le atajó un penal a Salem Aldawsari, uno de los verdugos de la Argentina, a los 46' de la misma etapa inicial.
El partido válido por la segunda fecha del Grupo C se disputó en el estadio Education City en Al Rayyan, con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio y dejó a Polonia con 4 puntos.