TORNEO REGIONAL AMATEUR

Juventud goleó en el Valle y se ilusiona

En el 25 de Mayo de San Carlos, Juventud Antoniana venció 4 a 2 a Libertad y se afirmó como único líder con puntaje ideal de la Zona 4 del Regional Amateur.

El Santo ganó con autoridad en San Carlos.   Foto: CJA oficial
El Santo ganó con autoridad en San Carlos. Foto: CJA oficial

En el reducto vallisto, el Santo supo imponer su jerarquía ante un rival que no pudo sumar ni un punto disputadas tres fechas.
Ricardo Gómez abrió rápidamente el marcador a favor de los dirigidos por Adrián Cuadrado y Matías Vicedo se encargó de ampliar la diferencia.
Juventud fue superior durante todo el partido y el tercer tanto no tardó en llegar.A los 33’ de la etapa inicial, Mauro Cachi prácticamente liquidaba el  encuentro.
Sin embargo, el local llegó al descuento 3 minutos después a través de Pablo Bravo.
En el complemento, Hugo Burgos, en contra marco el cuarto gol antoniano y a los 38’, Simón Morales el segundo de Libertad. Ganó el Santo y acaricia la clasificación.

Gran triunfo del Blanco
A cinco minutos del final del partido, Deportivo La Merced derrotó 1 a 0 a Peñarol ayer en el estadio Padre Martearena. El agónico tanto fue convertido por el capitán del Blanco, Juan Cuéllar.
De esta forma, los dirigidos por Martín Martos alcanzaron la segunda posición de la Zona 4.