FUTBOL INTERNACIONAL

Golea España y Francia se salva en el descuento

España goleó con facilidad, 4 a 1 a Gales en Cardiff.

Paco Alcacer, el goleador de España.

Paco Alcacer se lució con un doblete en un partido en el que la Roja mostró su registro de equipo sólido con el balón y tuvo recursos frente a una defensa cerrada como la galesa, que fue totalmente superada.

Francia se salva
Islandia se quedó a las puertas de lograr un resultado histórico para ellos. Kyllian Mbappé, en el último suspiro del tiempo reglametario hizo el empate después que los nórdicos dominaran por 0-2 a la hora de juego.
Sin CR7 igual gana
Portugal se hizo con klos tres  puntos en Chorzów sin poder contar con Cristiano Ronaldo al derrotar a Polonia por un ajustado 2-3. Blaszczykowski, que entró en la segunda parte, le puso algo de picante a los últimos minutos del partido recortando las diferencias en el marcador.

Otros resultados
Rusia y Suecia no se sacaron ventaja en un intenso partido, donde los arqueros fueron los principales protagonistas. Fue 0 - 0. Israel 2 - Escocia0, Kosovo 3- Malta 1, Lituania 1 -Rumania 2, Islas Feroe 0 - Azerbaiyan 3, Montenegro 0 - Serbia 2, Turquia 0 - Bosnia 0.