FEDERAL A

Gimnasia perdió el invicto en Córdoba

Gimnasia y Tiro perdió el invicto este domingo en el “Miguel Sancho”. Cuando se traía un punto a Salta, dos goles en el cierre del partido determinaron la victoria y liderazgo de Racing de Córdoba.

El Albo pagó caro sus errores en el final del partido. Foto: Gyt oficial

La más clara del Albo en un primer tiempo sin muchas emociones fue un mano a mano que desperdició Di Vanni.
Dos ingresos en el local cambiarían la historia en el complemento. A dos minutos del final, Martín Garnerone aprovechó una falla de la defensa “millonaria”, escapó de contragolpe y alargó para que Axel Villegas marcara el primer tanto. Al minuto, el mediocampista cordobés volvió a ajusticiar a Luciano Silva.
Así, la Academia aprovechó la igualdad de Sportivo Belgrano y la caída de Chaco For Ever, para ser el único líder de la Zona Norte.  En la sexta fecha, Gimnasia recibirá a su homónimo de Entre Ríos e intentará levantar cabeza.

Otros resultados

Sarmiento de Resistencia se quedó con el clásico de la provincia al vencer como visitante a Chaco For Ever por 1 a 0, gracias al gol de Gonzalo Cañete, a los 45 minutos del primer tiempo.
De local, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay venció 2 a 1 a Juventud Unida de Gualeguaychú y quedó como escolta con 9 puntos.
Crucero del Norte y Defensores de Pronunciamiento empataron sin goles en Misiones.
Por su parte, Unión Sunchales derrotó en su cancha 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.
El que ganó en condición de visitante fue Boca Unidos de Corrientes al imponerse 2 a 1 sobre Douglas Haig.
Último se mantiene Sportivo Las Parejas, que ayer tuvo fecha libre.
Posiciones: Racing 11 puntos; Gimnasia de Concepción y Sportivo Belgrano 9; Chaco For Ever y Boca Unidos 8; Defensores de Villa Ramallo y Crucero 7; Gimnasia y Tiro, Unión 6; Central Norte y Sarmiento 5; Defensores de Pronunciamiento y Douglas Haig 3; Juventud Unida de Gualeguaychú 2; y Sportivo Las Parejas 1.