TORNEO FEDERAL AMATEUR

Central goleó a Olimpia y alcanzó la punta

En un partidazo jugado en estadio Padre Martearena, Central Norte goleó 5 a 2 a Olimpia Oriental de Rosario de Lerma, y recuperó la punta del Grupo 3 del Torneo Regional Amateur.

Ronaldo  Martínez festeja su tempranero gol ante Olimpia Oriental. El Cuervo goleó 5 a 2 y recuperó la punta.
Ronaldo Martínez festeja su tempranero gol ante Olimpia Oriental. El Cuervo goleó 5 a 2 y recuperó la punta.

El encuentro, válido por la cuarta fecha de la primera fase, tuvo un comienzo a todo vértigo, ya que a los 7 minutos, Olimpia ganaba 2 a 1.
El paraguayo Ronaldo Martínez que por primera vez fue titular en el Cuervo, abrió el marcador a los 2 minutos. Inmediatamente igualó Olimpia con gol de Perillo y a los 10 Ríos daba vuelta el resultado. A los 16 igualaba transitoriamente “la perla” Reyes.
Así se fueron al descanso. Luego, en el complemento, Central recién pudo hacer diferencia cuando los rosarinos, que no están acostumbrados a un campo grande como el Martearena, se quedaron sin piernas.
Así llegaron los goles de Núñez, Quiróz y Peina-do para cerrar el 5-2 y alcanzar transitoriamente a Peñarol en la punta del torneo con 7 puntos, la menos hasta que el domingo, se enfrenten San Antonio y Mitre, donde si gana La Villa, será el único líder.

Posiciones: 1)  C. Norte y Peñarol 7 puntos, 3) San Antonio 5, 4)  O. Oriental 4, 5) Mitre 3, 6) Cachorros 1.
Próximo partido: San Antonio - Mitre, el domingo a las 17.