GOLES DE GONZÁLES Y ZEBALLOS

Boca arrancó el año con el pie derecho ganándole a Colo Colo

Boca le ganó anoche por 2-0 a Colo Colo de Chile por el Grupo A del Torneo de Verano que se disputa en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. El “Xeneize” mostró algunos pasajes interesantes por tratarse de su primer partido amistoso internacional ante la ebullición de su público.

El festejo del primer gol, anoche ante el Colo Colo.

El equipo de Sebastián Battaglia tuvo un buen comienzo de la mano de un Sebastián Villa encendido que ya avisó con un tiro libre al minuto muy bien tapado por Brayan Cortés y, a los nueve minutos, vio solo por derecha a Diego González para habilitarlo y permitirle abrir el marcador con un disparo bajo y cruzado.

En el complemento, Gastón Ávila metió un gran pase en profundidad desde el fondo para Nicolás Orsini, quien mano a mano con el arquero resolvió muy cerca. A los 34, Exequiel Zeballos, se despachó a los 34 con un tiro libre para marcar el segundo.