BASQUETBOL

Relajado triunfo de TBB sobre Unión Orán

Anoche, en el Complejo Deportivo Nicolás Vitale, el equipo caitalino de Tribuno Básquetbol, se impuso en el clásico provincial sobre Unión Orán por 87 a 56.

Tribuno BB se quedó con el clásico provincial.

De esta manera, el conjunto local salió airoso ante el equipo norteño en el encuentro vàlido por una nueva fecha del Torneo Federal de Básquetbol y afianzó su lugar expectante en la tabla de posiciones donde ocupa el segundo lugar, detrás de Tucumán BB.
Ahora, el equipo Verdolaga sigue en su carrera en busca del ansiado ascenso a la próxima categoría del básquetbol Nacional, para lo cual, aún mantiene intactas sus pretensiones.

Voleibol: Central Norte no pudo con Paracao

En un partido muy luchado y parejo, Central Norte Voley cayó en su debut en el cuadrangular final de la Liga A2 ante Paracao de Entre Ríos por 3 sets a 2.
Los parciales del encuentro que abrió la sede San Lorenzo de Almagro, fueron: 25-27, 25-22, 22-25, 33-31 y 15-12.
El Cuervo salteño estuvo muy cerca de quedarse con el triunfo, ya que en el cuarto set, el conjunto entrerriano remontó tres match point, quedando este paarcial 33 a 31 en favor de los entrerrianos, que luego se quedaron con el set decisivo.
Hoy Central Norte enfrentará a Tucumán de Gimnasia y mañana el rival del equipo Cuervo será San Lorenzo.
Anoche, al cierre de esta edicion Tucumán de Gimnasia le ganaba a San Lorenzo por 2 sets a cero.