GOLEADOR URUGUAYO

Luis Suárez alcanzó a Crespo como máximo artillero de las Eliminatorias

El delantero del Barcelona le dio el empate a su selección, 2-2 contra Colombia.

Con 19 tantos, Suárez pasó a ser uno de los máximos goleadores.

De la mano de Luis Suárez, Uruguay empató en condición de visitante 2-2 con Colombia y pasó a ser el único escolta de Brasil, el nuevo líder de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los charrúas festejaron el logro de su goleador y figura, Luis Suárez, que se convirtió en el máximo artillero de la historia de la clasificatoria regional con 19 tantos, al igual que el argentino ya retirado Hernán Crespo.

Con una gran definición, anotó al minuto 73 para el triunfo parcial 2-1 de la celeste (Cristian Rodríguez había logrado la igualdad uruguaya al 26).

Uruguay está en situación ideal para lograr uno de los cuatro boletos directos a Rusia-2018. Colombia pudo empatar seis minutos antes del final a través de Jerry Mina luego que Abel Aguilar abriera la cuenta para el local a los 14’. Sin el lesionado James Rodríguez, los cafeteros suman 17 puntos.