COPA LIBERTADORES

Hazaña del Pincha para avanzar en la Copa

Estudiantes concretó anoche una nueva hazaña en su historia tras derrotar como local por 3 a 1 a Nacional de Uruguay, luego de estar en desventaja, y clasificó así a octavos de final de la Copa Libertadores, ya que tenía que hacerlo por dos goles de ventaja, al cabo de un intenso encuentro por la sexta  fecha del Grupo 6.

Otero, convirtió dos penales. Hazaña del pincha.Fue 3-1

Matías Zunino, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto uruguayo.
En el complemento, Juan Ferney Otero empató el cotejo mediante un penal, a los 16 minutos, en tanto que Lucas Melano dio vuelta el score, a los 23, y nuevamente Otero también desde los doce pasos, le dio la clasificación al “Pincha”, a los 44 minutos.

El Rojo también
lo hizo posible

Con  goles de Martin Benitez y Emanuel Gigliotti, Independiente venció a Deportivo Lara 2 a 0 y se metió en los octavos de final de la  Copa  Libertadores.
El Rojo fue amplio dominador. Estrelló dos remates en los palos y le anularon mal un gol a Silvio Romero.
Encima el visitante  se quedó con 10 jugadores por la expulsion de Carrillo. Cuando parecia que el partido se complicaba, llegó el gol de Gigliotti.
En otro partido del grupo, Millonarios venció de visitante a Corinthians por uno a cero.